Reservas
+52 (987) 869-5160
Reservas

Políticas de Privacidad

A. Identidad
Operadora Hotelera de Cozumel, SA de CV. (en adelante denominado como OHCSA), con sede en Carretera a San Juan Km. 4, Zona Hotelera Norte, CP 77600, Cozumel, Quintana Roo, México, está comprometida a proteger su privacidad. Departamento de Datos Personales OHCSA's supervisa toda identidad, privacidad y protección de datos y se encuentra en la misma dirección de la sede. Usted puede comunicarse con el departamento directamente en datospersonales@playa-azul.com
La política de privacidad se describe aquí se aplica a la página web siguiente OHCSA playa-azul.com

B. Datos de Carácter Personal
A los efectos establecidos en esta Política de Privacidad, OHCSA puede recopilar información personal de varias maneras diferentes: cuando se proporciona la información a OHCSA directamente, cuando visita el sitio web OHCSA, al utilizar los servicios en línea ofrecidos por OHCSA, y cuando se cobran por OHCSA por otros medios permitidos por la ley.

Los datos personales obtenidos mediante OHCSA a través de estos medios incluyen:

1. Identificar los datos: sus nombres y apellido, dirección, número de teléfono, número de móvil y / o teléfono del trabajo, estado civil, firma, correo electrónico, sexo, edad, fecha de nacimiento, nombre de usuario y contraseña .

2. Datos Financieros: el nombre del titular, número de tarjeta de crédito y fecha de vencimiento (para las transacciones en línea).

Datos 3. facturación: nombre o razón social, número de registro fiscal y domicilio fiscal

4. Grupo de datos: datos relativos a la habitación, servicio y preferencias de viaje.

C. Datos Personales Sensibles

Los datos personales se clasifica como sensible cuando se trata de un individuo realizó más de cerca los detalles, o cuando su mal uso potencialmente puede conducir a la discriminación o suponer un riesgo de discriminación. En concreto, OHCSA considera información que pudiera revelar cuestiones potencialmente sensibles, origen racial o étnico; situación actual y el futuro de la salud; la información genética; creencias religiosas, filosóficas y morales; afiliación sindical; afiliaciones políticas; y preferencias sexuales. Durante su estancia en nuestro hotel, y le proporcionará toda la información referente a su salud o alguna discapacidad, estos datos sólo se utilizarán para servirle mejor y para satisfacer sus necesidades específicas.

D. Uso y Propósito de Datos de Carácter Personal

Eventos cuando los datos personales legalmente requeridos para que OHCSA para proporcionar un servicio:

1. OHCSA utiliza la información personal proporcionada por usted con el fin de realizar o prestar los servicios requeridos, o que forman parte de un programa para el que te registraste. Estos eventos incluyen hacer las reservas, la compra de paquetes de vacaciones, convirtiéndose en un miembro de los programas de fidelización OHCSA, asista a eventos o reuniones sociales, o la compra de bienes y / o tour y servicios relacionados con los viajes.

2. OHCSA podrán utilizar los datos personales que nos facilite a ofrecerle un mejor servicio y, en su caso, identificar sus preferencias durante su estancia, con el fin de que sea más agradable.
Eventos cuando no se requiere de datos personal para OHCSA para proporcionar un servicio:

3. OHCSA también puede usar su información para ofrecerle promociones, turismo y productos de consumo, servicios especiales, boletines de noticias, encuestas, sorteos y concursos.

E. Limitaciones en el uso o divulgación de los datos personales

En cualquier momento usted puede solicitar que su información personal no será utilizada para fines distintos de aquellos propósitos que estén obligados legalmente para OHCSA para ofrecerle un servicio. Debe presentar esta solicitud por escrito a OHCSAs 'Departamento de Datos de Carácter Personal en la siguiente dirección: Carretera a San Juan Km. 4, Zona Hotelera Norte, 77600 CP, Cozumel, Quintana Roo, México o por correo electrónico a datospersonales@playa-azul.com. Las solicitudes por escrito y se entregarán 09 a.m.-2 p.m. de lunes a viernes.

Cualquiera de estas solicitudes deben incluir al menos los siguientes elementos: (i) Nombre del titular de los datos personales; (Ii) Una dirección de correo electrónico en un mensaje de confirmación puede ser enviada; (Iii) Los documentos que acrediten su identidad o que demuestren su representación legal para el propietario; (Iv) Una descripción clara y concisa de los datos personales en cuestión y la acción solicitada; (V) Cualquier otro elemento o documento que facilite la solicitud o la localización de sus datos personales. Si la petición no se encuentra alguno de estos requisitos, el Departamento de Datos Personales pueden responder en el plazo de 5 días de su solicitud y pedir que usted proporcione la información o los documentos requeridos. En este caso, usted tendrá 10 días para presentar la información o los documentos necesarios. Si usted no responde a los elementos que faltan en ese período de tiempo, no se tomará ninguna acción adicional y no se hará ningún cambio en sus datos personales o su uso.

Después OHCSA recibe una solicitud con todos los elementos necesarios incluidos, que hará una determinación y responder dentro de 20 días. Cuando OHCSA confirma que se hará un cambio solicitado a la utilización de los datos personales, que el cambio entrará en vigencia 15 días después de OHCSA correos electrónicos una confirmación de que se produzca el cambio. Para proteger su privacidad, OHCSA enviará su respuesta a la dirección de correo electrónico que incluyó en la solicitud y tendrá todos los detalles disponibles para usted durante las horas de negocio designados y en la dirección que aparece arriba.

F. El ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

Usted es capaz de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición a la información que ha proporcionado a OHCSA, como establece la Ley Federal de México, de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. puede hacerlo mediante la entrega de la solicitud a OHCSA, siguiendo los pasos descritos en el inciso E anterior. OHCSA responderá como se indicó anteriormente.

G. Control y Seguridad de Datos de Carácter Personal

OHCSA se compromete a tomar las precauciones necesarias para proteger los datos que ha recogido, utilizando tecnologías y procedimientos de seguridad para restringir el acceso, uso o divulgación de datos personales sin consentimiento. Por ejemplo, los datos personales que nos facilite serán almacenados en servidores en centros de datos seguros con acceso restringido. Para las transacciones en línea, OHCSA también utiliza tecnologías de seguridad para proteger los datos que se transmiten por vía electrónica, tales como el uso de un servidor seguro en el Secure Socket Layer (SSL).
Sin embargo, ningún sistema de seguridad o dispositivos de transmisión de datos a través de la cual OHCSA no retiene el control absoluto o es dependiente de la Internet se puede garantizar que sea totalmente seguro.

H. Medios Electrónicos y Cookies

En el caso de que usted visita cualquiera de nuestros sitios web, las cookies se generan y almacenan en su ordenador con el fin de ofrecerle una mejor experiencia. Las cookies son pequeñas piezas de información que se transfieren a su navegador por los sitios web.
Se almacenan en el disco duro de su ordenador y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a nuestros sitios web y para rastrear el comportamiento en línea y las actividades de los usuarios en nuestro sitio web. Algunas secciones de nuestro sitio web requieren que los visitantes tengan habilitadas las cookies para que los sitios sean totalmente funcionales. Las cookies nos permiten: a) Reconocer cuando entras en nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada, b) Conocer y activar los ajustes personalizados que ha especificado para nuestros sitios web, lo que permite a nuestros servidores para transferir la información correcta para usted. Por ejemplo, las cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al llegar a la página principal de nuestro sitio para que la información se envía a su navegador en forma adecuada. c) Estimar el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico. Cada navegador que accede a nuestros sitios adquiere un cookie que mide la frecuencia de uso y qué secciones de nuestro sitio web se visitan. Esto refleja los hábitos y preferencias de los visitantes. Utilizamos esta información para mejorar el contenido, los titulares y las promociones de nuestros sitios web. Las cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades en línea. Por ejemplo, utilizamos cookies en algunas encuestas en línea para decirnos si ya ha respondido a una encuesta por lo que no pedimos que responder de nuevo. Puede comprobar la sección de su navegador web "ayuda" para aprender cómo evitar aceptar nuevos cookies, para hacer que su navegador le avise cuando reciba una nueva cookie o para desactivar todas las cookies. Recuerde que las cookies le permitirán tomar ventaja de algunas de las características más útiles de nuestros sitios web, así OHCSA recomienda que deje activadas.

I. Cambios en esta Política de Privacidad

OHCSA puede actualizar esta política de privacidad en cualquier momento. En el caso de que se introduzcan cambios sustanciales en nuestra política, se lo notificaremos a través del sitio web que aparece en la subsección A de esta Política de Privacidad. También recomendamos que visite periódicamente esta declaración con el fin de estar al tanto de las actualizaciones.

Cerrar